Jump to content
Sign in to follow this  
Guest

aps 150a opto regler motor ruckelt beim anfahren und stottert

Recommended Posts

Guest

hallo ich hoffe es kann mir bei meinem Regler/ Motor Problem geholfen werden. 

 

Habe das board gebraucht gekauft.... neu aufgebaut sprich neue Kabel/akkufach etc., jedoch bekomme ich das ruckeln bzw stottern der Motoren beim anfahren nicht richtig in den griff..

vielleicht sind die pole der Sensorleitungen auch nicht richtig dazu habe ich mal ein Bild hochgeladen wie ich es angeschlossen habe und wie es vor dem kauf angeschlossen war.

Der blaue Stecker (Temperatur) der vom den trampa 136kv Motoren kommt ist ab da ich dazu keinen platz mehr an dem reglerstecker habe..)

regler hat einen 5 pin Stecker /  trampa motor haben einen 6 pin Stecker 

 

remote ist eine von aps , hab es auch mal mit einem servotester geprüft auch ein stottern der Motoren

 

Danke im voraus für Rückmeldungen 

 

Mfg Martin 

 

 

 

 

20190120_130448.jpg

20190203_085414.jpg

Screenshot_20190129-074920_Drive.jpg

Screenshot_20190203-091725_Drive.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×